Россия и злобная свекровь

                "Кто в доме навонял? Да, сноха. Так, где  ж она?
                Телят пасёт, а оттуда ветер несёт."
                Народная поговорка.


Что в доме сделано не так, сноха виновна
И даже если не было ее годами дома.
Словно сварливая свекровь сноху свою ругает,
Так Америка с Европой во всём Россию обвиняет.

Россия дружелюбна, доверчива, скромна.
И в этом думают, враги её есть слабость,
Молчание страны считают робость,
Плетут интриги, смотрят с высока.

Терпение у русских не отнять!
Вам, «америкосам» дух наш не понять!
Мы долго шанс даём вам со «старушкой».
Нас на майдан не заманить ватрушкой.

Простая русская я мать!
Всех сыновей России  вечно буду звать,
- Не посрамить и не предать Россию!
А дочерей России я прошу как мать,
- Всегда во всём Сынов России поддержать!

31.07.2017 г.                г. Владимир.


Рецензии