Прости

Прости, что снова появилась,
Прости, что боль тебе я принесла,
Но не ищи меня прошу,
И гадости не нужно мне нести,
Ты говорил красиво, нежно, слезу пускала я,
Но действия твои, меня насторожили,
И разошлись по разным сторонам.
Прости меня, друзьями нам не быть,
Я не хочу утехой быть в твоих руках,
Пусть образом останусь для тебя,
Который будет помогать,
Идти и развиться дальше, искать свое звено.
Ах, милый друг не надо слез,
Я лишь игрушкою была,
В твоих не сбывшихся желаний.
Устала я, болит душа, нет веры ни кому,
А говорить, вот так красиво и я сама могу,
Мне одиноко, знаю
Но ничего я все переживу,
Характер в сталь я превратила,
И жалостей я не прошу.
Не нужно слезы лить,
Не стоит тратить время,
Ведь мне не нужно ни чего,
Сама все разрушаю,
И создаю душевные стихи.
Быть может я великой стану,
Быть может в поэтессы запишусь,
И все мои стихи, как птицы разлетятся.
Я смысл жизни не теряю,
Стремится есть к чему всегда.


Рецензии