В 37 автобусе

Вот садитесь, еще есть место
Озираюсь, ведь это мне!
Я не сяду и в красное кресло
Так хотя бы противлюсь судьбе

Раньше место сама уступала
И была я такая, как все
В выше среднего лета попала
И не рада такой вышине

Вот залезла бабуля с корзиной
Близстоящим колготки драть
Навалилась, и с хитрой личиной
Целый день будет лук продавать

Вот мужик держась, руку поднял
Мне по мышкой, как дома простор
Жар и пот от него всех донял
В Майском выйдет,давай на спор!

Эти инци теперь не бесят
Лишь улыбку и смех принесут
Я не с теми, что стойко ездят
А я с теми, что пенсию ждут


Рецензии