обман

На всё божественная милость,
Но осуждать ты не спеши
С тобою я уже простилась,
Там где-то,в глубине души.

И всё уже давно решила
Только озвучить не могу.
Мне просто не хватает силы,
Чтобы в глаза твои взглянуть.

Но продолжаться так не может
Зашли мы слишком далеко,
На воровство это похоже,
Берём чужое, как своё.

Мы ж не становимся моложе,
И как с обманом дальше жить?
Не думая о том,что всё же
За всё приходится платить.

Оставим в Памяти былое,
Всё близкое и дорогое,
Чтоб лишнего не нагрешить
Сейчас должны мы всё решить!


Рецензии