В полумраке закулисья

В полумраке закулисья
Всё волнуется во мне
Вот со сцены свет пролился
И кого-то дал взамен.

Жизнь без слова и соблазна
Выцвела до белизны
Всё отняли, в эту разность
Входят разве только сны.

Я в болезненных веденьях,
Только там стучит в груди,
Но пришёл за ночью день и
Крикнул боли «Уходи».

И теперь украдкой глядя
В темноту из-за кулис
Я не думаю о правде
Этих чувств. Я здесь на бис:

Снова только страсть и слово,
Снова не о чем жалеть,
Я живу и я - готова
Снова о любви запеть.


Рецензии