тишина

Темнота уже. Тихо-тихо
Тишина. и я Еле-слышно
Подберусь к тебе  близко-близко
Обниму тебя. Нежно. Слышишь
Я твоя. Сколько-хочешь
Я за все. Вся с тобою
Вот опять -  дрожь по коже
Ничего -я не скрою
Обними.  крепко-крепко
И спроси. Сколько сможешь
Так спокойно-идти следом
И так искренне-тоже
Отвечаю тебе -  не словами
Писем нет- и нет жестов
Без намеков и пререканий
Я твоя- без печатей и тестов
Заново я- и ты нежно-нежно
Подбираешься. Еле-слышно
Тишина уже близко-близко
Рядом я- с тобой. Тихо-тихо


Рецензии