Голуби белые

Голуби белые
в небе глубоком
и ясном,
как купол стеклянный,
как шёпота цвет в день морозно-неясный, –
прекрасны невообразимо!
Останьтесь там, белые,
в самом своём голубом!
Вы – не курицы.
Курицы были
и будут в цене
на земле...

14.02.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.