Зима зима

Зима – зима… Феврально вьюжит,
За тучи скрыта синева,
Окно, подмерзшее снаружи –
Набросок грусти, в двух словах.

Довольно быстро вечереет,
И дом похож на островок,
Где время по утрам мудрее,
Да, что с того…

Потрескивает дзен в камине,
Пуст одиночества бокал,
Ни у кого нет и в помине
Для жизни и любви лекал…..


Рецензии