Под впечатлением песни зачем Louna

Любовь, как пошло это слово,
Сегодня нет уже любви,
Любовь всего лишь только слово,
А смысла нет в нем, погляди,
Любовь за деньги продаётся,
Она лишь секс, это инстинкт,
Над нею ненависть смеётся,
Любовь не хочет больше жить.
Любовь убили мы с тобою,
И в этом наша лишь вена,
Прощай, надеюсь что не горем,
А счастьем  жизнь будет твоя.
15 02 2018


Рецензии