Тебя скажа как можно не любить

Тебя скажи, как можно не любить?
Тобою как не восхищаться?
Хочу с тобою рядом быть
И лишь тобою любоваться.

Люблю тебя, твой каждый локон,
Походку, стук от каблучков
И нежный свет любимых окон-
Что не имеет граней и оков.

Свободен он, как ты в своей любви.
Как солнца луч, спадающий с небес;
Но он не может нежной быть как ты
Неважно, рядом,или вовсе без.

Прости, любовь к тебе беспечна,
Но преданна, и так нежна;
Как океан она безбрежна,
И ты одна мне так нужна.


29.12.2016 г.


Рецензии