Завидуя...

Где-то под снегом дышит весна,
Тихонько, зиме не мешая.
Щекочет снежинки, их веселя,
Шепчется с солнцем о лете.

Задиристы сердцем, с хитринкой во всём,
Влюбленные в яркие краски.
Стремятся раскрасить зимы полотно
В веселые, добрые сказки.

Солнце палитру, смеясь достаёт.
Учит весну держать кисти.
Ветер безрукий  им песни поёт,
Завидуя творческой страсти.


Рецензии