зЗолотистая пора

…    Золотистая пора
Предвесенняя пора
Приходила медсестра.
Чем же голов вскружила
Да и сердце на ура!
Вот такое вот лекарство
Взгляд волшебница    хранит
Ах любовь земное   царство
И таинственный магнит!..
Взгляд особенный зовущий
В безответную любовь?
Да и шепот в сердце бьющий
Будоражит вновь и вновь
     14.02…

…   


Рецензии