За чертой

 Есть квартира и машина,
Все казалось бы отлично.
Только это не заменит
Просто счастья в жизни личной!

Ни какие деньги в мире
Не заменят тебе счастья,
Не помогут и бриллианты
В дни разлуки и ненастья!

Даже дети не помогут
Обрести душе покой,
Потому что мы с тобою
Оказались за чертой!

Та черта нас разделила,
Души врозь разъединила...
Как же все случилось так?
Для меня ты, словно враг!

Почему мы не находим
Друг для друга нужных слов,
От ответа все уходим:
Где же делась та любовь.

   2000 г.


Рецензии