Милые образы

Старые снимки в альбоме семейном ,
подмяты углы и поблек их цвет.
Смотрит с улыбкой , и прямо в сердце
- образ мамули любимой моей !

А с этой страницы , отец улыбнулся,
и как-то невольно скатилась слеза.
Мои вы родные , любимые лица ,
- ушли в дальний путь , и лишили крыла .

Мы бережно будем - хранить ваши снимки.
На них не подвластны вы стали годам.
Уже и у нас , не одна есть морщинка.
На сердце - зарубка , а в душе шрам.

Все праздники вместе вы с нами родные!
Никто , никогда - не будет забыт!
Мы песни поём , те что вы так любили,
и делимся с вами про жизнь и про быт.

15.02.2018г.


Рецензии