эротика твоего сна...

 


Ты разбудила  сны,
  мне в сны эротику впустила.

Теперь все сны мне в наслаждения тобой.

В тех снах рукою нежно
            ласково водила,
и звала в ласки за собой.

Я не хочу от снов проснуться,
    Хочу я снов забвения с тобой.

Пусть все пружины пополам согнутся -
Ласкай же в снах,
        мне сны мои - одной тобой.


© Copyright: Непомнящий-11, 2011
Свидетельство о публикации №111120205336


Рецензии