Любовный миг

Любовный миг не повторить,
Он ведь единожды рождён.
Его не вычеркнуть, не смыть,
Ни авторучкой, ни дождем...

О нём писатели трезвонят,
Поёт весною соловей.
Его боятся и хоронят,
Кто эгоист и дуралей.

С любовью горы покоряют,
Идут на плаху и костёр.
И Славу честью добывают,
Всю грань стирая и позор!

Любовный миг-он хрупок очень,
Лишён амбиций и хвалы.
Но как он ярок,важен,точен,
Лишь в нём мы искренне чистЫ!


Рецензии