Мой ласковый и нежный зверь

Пусть оживут полотна,
и расцветут цветы души.
Уйдёт тоска бесповоротно,
меня коснёшься ты в тиши.
В соприкосновении с тобою
откроется иная суть.
Я песнь хвалебную пою герою.
С тобой ли,без тебя,
пора мне в путь!
Не важно мне теперь,
что между нами было,
что не было.-Закрыта дверь.
Луна тебя мне воплотила,
мой ласковый и нежный зверь.


Рецензии