Предчувствие весны

.. Душа   подснежником  нежным   расцветает ..
Весне   навстречу   робко,  не спешит ..
И  в  каждом  дне  зима  уходит,  тает ..
И  радостью  в  душе  весна  звенит
Мелодией   влюбленности, .. восторга ..
И  в  ожидание  чуда  из  чудес ..
Когда  лазурью  небо  заиграет ..
Зазеленеет  скучный  мрачный  лес
И  запоет  душа, .. и  заиграет ..
Вся  в  красках  вешних  радостью звеня ..
И  мир  другим,  восторженно - красивым  станет
Для  всех  друзья  и  конечно  для  меня .


Рецензии