Э

В бушующих бурях событий
Словно корабль в отчаянии
Обыскавшись на суше покоя,
Я тебя повстречал нечаянно
 
Готов я осыпать поцелуями
Твоё тело, шёлково-хрупкое,
Эти губы настойчиво мягкие.
Дрожью извне, просто безумие.
 
Ты прижала к себе писателя
Без тебя душа рьяно ревела,
Но любовь своей словно оттепель,
Ты окутав теплом,согрела.
 
Растворился в тебе, и корабль мой
У причала затих, успокоился.
Я тебе без остатка доверился
Словно глади морской уподобился.


Рецензии