Мы улетаем

Ты мои  стоны,  слушаешь  как  песни,
Ты любишь  мои вздохи и мой вскрик,
Дуэт божественный мы исполняем вместе,
И вместе создаём блаженства миг.

Горячих губ твоих прикосновение,
Твои ладони на моей спине,
Как звон колоколов, сердечное биение,
Не понимаем,  наяву мы  иль  во сне.

Тела пылают, извиваясь томно,
Стекает пота капелька на грудь,
Как в пламя, проникаешь в моё лоно,
Я руки на спине твоей хочу сомкнуть.

Ты нежно шепчешь мне: - Желанная, родная,
Хочу твоей любовью наслаждаться,-
Я чувствую, я слышу, отвечаю: -
Хочу, хочу с тобой, в единое сливаться.

Нет ни чего, есть только мы с тобою,
Горю огнём! И ты, родной, пылай!
На крыльях страсти, между небом и землёю,
Мы улетаем в поднебесный Рай.

13.02.2018.


Рецензии
Разве может быть что-то прекраснее!

Близкий Друг   14.10.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.