***

Я напишу стихи в честь твою
Пустой листок и снова смятый в углу
Пройдёт ещё время чуть подожду
Слова как перья аккуратно сложу
Все предложения одно к одному
Их превращу в белоснежные крылья
Настанет час и тебе подарю
Тебе одной ведь ты моя а я твой

Ты возьми их себе и с ними некогда будет тебе падать ко дну
За тебя за одну за единственную
Я молю я прошу
Помоги награди дай терпения ей выстоять эту борьбу
Сила таинственная любовь не покидай ее никогда

И лети над землёй сквозь туман и дожди
Набирай высоту
Взмахом крыльев своих ты окутаешь мир настоящим теплом
Высоко в небесах....я тебя догоню
Обними и держись
Ещё одна вселенная на двоих


Рецензии