Любофь

Ты строптива и вкус твой меняется
От горчинки до терпкого , сладкого.
А вина всегда с правдой сражается,
Положенье нисходит до шаткого.
Неусыпен день смыслом. Приходится.
Замещает его ночь спокойствием.
Но бывает любовь вся изводится,
По желанью блистая геройствами.
Мысль досужая, сну не сподобится,
Стать приватной в сознаньи фантазией.
Да чего там, какое пособие,
Месту, времени - где?- сообразнее
Вникнуть в часть и познать философию
И с  которой мы сразу смешаемся.
То любовь задала по условию:
Мы красиво с решеньем справляемся...


Рецензии
Именно так всё и происходит "красиво и страстно"!

Татиана Шмель   10.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
Есть, славно.

Олег Кротов 2   10.04.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.