Отчаянье

Уходит время, может быть напрасно
Я жёг мосты у неприступных стен.
А вдаль смотрел с тревогой и опаской,
От страха я не по годам седел.
Я бил стекло, кричал, как ненормальный
Тебе на непонятном языке,
Ты говорила: будет всё в порядки,
Всё хорошо, что дело не во мне.
И я рыдал, подпитанный отчаяньем,
Мою любовь перекрывала злость,
Я словно бес, что бродит неприкаянный,
Я словно пёс, что ищет свою кость.
Я перешёл черту доверия и дружбы,
Терпенью и смиренью вышел срок
И я остался никому не нужным,
Вдали от дома брошенный щенок.
Вокруг меня лишь выжженая пустошь,
Вокруг пеня горит мой личный ад,
Быть может одному мне лучше,
Среди таких же брошенных бродяг


Рецензии