Я напишу стихи...

Я напишу стихи про карнавал
в безлюдном парке утреннем и чистом,
где я в охапку листья собирал,
потом подбрасывал их вверх с весёлым свистом,
как птиц немыслимых окрасок и мастей -
тех, что всегда вернутся отовсюду
в родную голубятню без вестей,
а может, с письмами от женщин и друзей
и самой близкой мне, с которой пить я буду
вино любви и горести страстей.

27 августа 2017 г.


Рецензии