Выпал снежок хрустящий...

Выпал снежок
скрипящий хрустящий
Нас в морозную зиму
манящий...
Её снежные шапки
Деревья с укладкой
Снежные просторы
Белые горки и горы
Её снежные нежные
шали
без нас очень-очень
скучали...


Рецензии