Смотрю на всё, и понимаю - обозналась

Смотрю на всё, и понимаю - обозналась -
Не той тропинкой не туда свернул мой путь...
Среди трёх сосен заблудилась - потерялась
И как себя назад вернуть ? Не повернуть...

И как сложиться из кусочков рваных,
Оставленных собой пока дорогой шла...
По жизни битой ссадины судьбы и раны...
Из всех возможных чуд любовь одну нашла.

Из всех возможных проявлений сути,
Себя, как единицу мира, надеждой обрела...
Смотрю вокруг и знаю дальше будет,
Лишь только, что люблю... Ну... Я пошла.


Рецензии