Это снова урок

Я столько раз ошибалась,
Поверив в пустые слова.
Я столько раз возвращалась.
Опять начиная с конца.

И столько слез отпустила,
Размером с большой океан,
И столько ошибок впустила
В зализывании собственных ран.

И знаете снова и снова,
Пытаться я буду опять,
Всё то, что вроде знакомо,
До дна, до конца исчерпать.

Я вновь приближусь к этапу,
Когда снова буду искать,
И снова готова я к старту,
Мне лишь бы ответ отыскать.

И этот ответ извиваясь,
Найду в самый быстрый я срок,
И если опять ошибаюсь,
Наверно - это снова урок.


Рецензии