Время счастья

Сегодня нет меня, завтра нет тебя, а после, милая, уже не будет "нас".
Ты думаешь не зря, уходит время дня? Я думал ты оценишь каждый час.
Когда-то я писал, наверное устал, а потому теперь держу в себе.
Мысли о том, как я мечтал, сколько ночей не спал..о том, что чувствую к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.