Кто ты? Бульварные ужасы

- Кто ты?

- Ты знаешь сама.

- Нет, я... Я не уверена...
Назовись!
Покажи свой истинный образ лица...

Кто ты?
Дьявол? Люцифер?
Сатана?
Вечно привык
За личинами других прятаться.

Как же ты жалок:
И голос и глаза...
Имя тебе - свергнутый!
Хочешь сотрясти небеса?
Занять место Бога?

- К чему такая суета?
Хочешь,
Мы сделаем это вместе?
Сейчас он слаб, как никогда.
Мне нужна лишь твоя душа...
Лишь откажись от него
И держись за меня, крепче...

Амаунет...
Моя богиня...
Так встань же на сторону Ада
Нам всем нужна Королева бала...

- Нет!
Никогда!
Слышишь?
Никогда!
Я буду бороться...
Тебе не получить меня!

- Глупая...
Ведь это твоя судьба...
Ты всем нам нужна..
Ванесса..

- В каждом из нас
Есть тёмная сторона.
Главное, не достичь её перевеса!

15.02.2018


Рецензии