Алые паруса

Она в хижине жила,
Не в чертогах золотых,
Покрывал её муслин
Вместо тканей дорогих.

Но кольцо – не сон, а правда,
И твоё оно, Ассоль,
И недолго ждать осталось
Твоих алых парусов.

В море – кукольный фрегат,
Вместо моря был ручей,
А о принце помечтать
Ничего не стоит ей.

Но кольцо – не сон, а правда,
И твоё оно, Ассоль,
И недолго ждать осталось
Твоих алых парусов.

Доняла тебя игра
И забава с кораблём.
От игры чтоб отдохнуть,
Ты заснула детским сном.

Но кольцо – не сон, а правда,
И твоё оно, Ассоль,
И недолго ждать осталось
Твоих алых парусов.

Ты заснула, но и там
Не реальность, а мечта.
Не успевши отдохнуть,
Ты устанешь ото сна.

Но кольцо – не сон, а правда,
И твоё оно, Ассоль,
И недолго ждать осталось
Твоих алых парусов.


Рецензии