Тебе

Ты мне нравишься разной,
Может это совсем необычно
Ведь ты правда, прекрасна
Остальное всё мне безразлично!!!
Даже если ты голос свой повышаешь,
Или просто молчишь,
ты меня возбуждаешь!!!
Смотришь в зеркало или чулки одеваешь,
Что то ищешь или на стол накрываешь,
Я  смотрю на тебя, наполняясь блаженством,
И лохматая ты для меня совершенство!!!
Ты спешишь, ну а может быть что-то тревожит,
Я приближусь к тебе, остальное придётся отложить.
Встречным взглядом, ты сразу со мной согласишься
Обниму я тебя и страсти пожар разгорится!!


Рецензии
И лохматая ты для меня совершенство!!!
Здорово сказано!
Если и в жизни всё так, как написано,
то кому-то повезло...

Наталия Герман 1   14.05.2018 21:09     Заявить о нарушении