С Днём Святого Валентина

Дорогая, принцесса моя любимая,
Одна на свете, незаменимая.
Ты единственная на всю жизнь мою,
Люблю больше жизни любимую свою.

Ты прекрасней восхода, красивей заката,
Ярче молнии и грома раската.
Ты самый красивый на свете цветочек,
Умная, родная, мой ангелочек.

Ты моя жизнь, ты весь мой мир,
Ты моя киса, ты мой кумир.
Ты моё небо, земля и трава,
Ты моё сердце, душа и слова.

Ты мой космос, ты моя комета,
Ты моя сладкая в мире конфета.
Ты как лучшая в мире картина,
С Днём Святого Валентина.


Рецензии