экипажу АН-148-100

                11 февраля 2018 г.разбился самолет АН-148-100 компании   
                *Саратовские  авиалинии* погибли  все  пассажиры  и члены       
                экипажа, 71 человек,Настя  Славинская,бортпроводница,училась и 
                жила  в  моем  городке, ЗАТО  Светлый,это она на  фотографии,   
                ей  было  29 лет.   


и  снова  журавли  и  крик *прощай!*,
Россия открывает  траурную  сцену,
наяривай,давай ,оркестр играй,
*прощание славянки* тоже в  тему,
в  угоду желтому тельцу
березам  отрубили  ветки,
вы  там и вы  летаете  в  раю,
последний  рейс, он  крайний, вечный.
 


Рецензии
Царствия небесного ...

Владислав Уманский Савенко   28.02.2018 12:23     Заявить о нарушении
...помянем...

Жарский Анатолий   28.02.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.