Мой зверь

Мой ласковый и нежный зверь
Где ты, родимый мой, теперь?
Под чьим крадёшься ты окном?
Чьим согреваешься теплом?
Мне непонятно в чём причина
Забыл дорогу ты сюда,
Тебя же вся семья любила
И не ругали никогда.
Надеюсь, в доме неизвестном,
Найдёшь ты дружную семью
Где искренне тебя полюбят
И не подарят никому.
Прощай же мой любимый зверь,
и помни, что вот эта дверь
Всегда открыта для тебя,
Не забывай, мой друг, меня...


Рецензии