Бессмертие

  Я вечно юн, я вечно молод
  Я вечно жить, теперь хочу
  И каждый миг и каждым словом
  Об этом Бога я молю

  Мне жизнь милей, всего на свете
  Я жить готов, хоть сотни лет
  И всем готов помочь на свете
  За это чудо из чудес
 
  Я всем готов, дарить подарки
  Я всем готов, нести цветы
  О как я Богу благодарен
  За то что есть, на свете, ты.


Рецензии