Их нравы

Вы слыхали? Вы слыхали,
Как богатые шалят?
Как маркиза  –  трали-вали,
И маркизу  –  тру-ля-ля?

И отрада, и досада -
Не смыкали ночью глаз.
Спал маркиз – нет, это ж надо!
А маркиза – вот те раз!

А когда проснулись утром,
Всех прошиб холодный пот -
И маркиза – тьфу ты, ну ты!
И маркизу – ёшкин кот!

А в постели слышен шорох –
Кто-то, видимо, прильнул
Не к маркизу – да пошёл он!
А к маркизе – ну и ну!


Рецензии
Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком.
Рассердился дед на бабу,
Хлоп по пузу кулаком,

А маркиза и маркизу
Осуждать не стоит мне:
Он уже бессилен снизу,
А она ещё вполне.

:))

Владимир Матвеевич   15.02.2018 13:07     Заявить о нарушении