Видение

Я вслед ей посмотрел дыханье затаив
Давно столь кучерявых грив я не видал
Вид локонов её желанье возбуждал
И в том наружу ринулось признанье

Всего лишь потаённое как шелест диких трав
Но кудри вдруг почуя дикий нрав кто б знал
В миг встрепенулись будто ветер гнал
Хозяйка оглянулась - глаз столь синих...


Рецензии