Верни мне Веру

Верни мне Веру!
 Я в грусти, мой уныний час...
К любви дорожку освети в надежде.
Как прежде ласки мне дари...
Мне тесно...
Жмёт...
Обиды...
Недоверия не в нрав одежды...

Верни мне в Вере радости минуты!
Час ожиданий преврати ты в миг!
Порви же ты сомнений путы!
Верни слова в мой в грусти стих.


Рецензии