Насекомые. Алфавит детский. Буква М. Медведка

НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЕДВЕДКА.

 Здравствуй вредная медведка,
 К нам заходишь ты нередко,
 Огород наш весь вспахала –
 Дел наделала немало.

 Под землёю ты гуляешь –
 В огороды проникаешь,
 Ты для нас большое горе –
 Любишь есть ты помидоры…
 
 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Очень плохая эта медведка(((

Елена Королькова-Дьякова   16.02.2018 01:15     Заявить о нарушении