Алло! Алло! Алло!

Алло! Алло! Алло!
День рождения тут у кого?
У сына, мужа и папы,
У внука, зятя и дяди...
Один во многих лицах,
Хоть дома, хоть за границей.
Любви, здоровья, удачи желаем
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Муз@_________15.02.2018


Рецензии