Баю-бай

Баю-баю, баю-баю,
Добрых снов мы всем желаем.
Пусть приснятся птички -
Жёлтые синички.

Пусть приснятся цветы,
Пусть сбываются мечты.
Пусть приснятся краски,
Мы рисуем сказки.

Мы рисуем добрый дом,
Счастливо живём мы в нём.
В садик светит солнце,
Мы глядим в оконце.

Баю-баю, баю-баю,
Исполнения желаем.
Звёзды светят ночью -
Исполняют срочно!


Рецензии