ДУЭТ

Милый, я так устала
От разных житейских проблем
...Что денег становится мало,
И кончатся скоро совсем...
Что скоро завалится хата
И на ремонт нет надежды,
И чем же я виновата,
Что быстро сносилась одежда?
На бледном телеэкране
Реклама кричит про Канары,
У нас - протекают краны,
Заглох холодильник старый.
Милый, прошу, оглянись,
Сойди на землю с небес,
Ведь это не женский каприз
И нет на свете чудес!

Милая, не сдавайся!
Я знаю, как трудно тебе.
Прости, не обижайся,
Что я не силен в борьбе.
Что не желаю драться
В неправедной суете,
Что честным хотел бы остаться,
Хотя и живем в нишете...

Милая... Милый...В глаза
Лишь посмотреть нам стоит
Закончится в небе гроза
И только Любовь не смоет.


Рецензии