Чё, Опять

всё не вернёшь конечно вспять
и всё как в мультике, "Опять"
жену не выгонишь из дому
и впасть наверно можно в кому

"Горбатый" сам уже не рад
попал с женою в телеад
и никуда теперь не скрыться
в бельишке грязном будут рыться

их костерят на все лады
недолго так и до беды
на муже нет живого места
в бегах и бывшая невеста

среди различных охов, ахов
так рейтинг там поднял Малахов
он так известности алкал
и шанс даёт телеканал

и видно в генах есть поломка
и хает прошлое негромко
кто защитит их от наветов
героев той страны Советов


Рецензии