Если ты любовь моя

Подари мне вечер лунный,
Ночь любви мне подари,
Подари мне сказки - ласки,
Радость утренней зари.
 
Я пройду огонь и воду,            
Обойду весь шар земной,
Сквозь дожди и непогоду,
Только  рядом быть с тобой

Соберу в свои ладони
Я по капелькам росу.
И тебя зарею ранней
Этой влагой напою.

Для тебя на небе звезды
В полночь темную зажгу.
И тебя тропинкой лунной
В мир созвездий уведу.

Нежной трелью соловья
Стану петь я для тебя.
Все смогу на свете я,
Если ты любовь моя.

Я пройду огонь и воду,
Обойду весь шар земной,
Сквозь дожди и непогоду,
Только б рядом быть с тобой.

Подари мне вечер лунный,
Ночь любви мне подари,
Подари мне сказки - ласки,
Радость утренней зари.
1966 год


Рецензии