Душа не может

Люблю,любить не перестану
и даже если больно мне.
Зачем тогда судьба послала,
любить тебя по настоящий день?

Любить, любить не перестану,
пока люблю, скажу тебе...
И даже,если больно сделал,
не повод говорить мне: нет.

Люблю, любить не перестану,
не заставляю я себя!
Я задаю один вопрос лишь :
"сердечко, что там у тебя?"

Понять, простить и отпустить...
Но сердце этого не может,
люблю, любить тебя хочу!
Душа желает и не может...


Рецензии