Воспоминания

Мне хорошо,когда в глазах твоих я вижу небо.Мне плохо,когда тебя со мною нету рядом.Я открываю двери в мир-в каком ты не был.И провожаю все,что между нами было взглядом.Я знаю,больше мы не встретимся на свете,наш век прошёл,не стоит возвращаться.Теперь в когда то нашем доме-воет ветер.Прошла любовь.Пришла пора и с чувствами прощаться.Я не забуду все,о чем с тобой мы говорили.Я не забуду губы...Нежные черты...Я помню все,что мы с тобой в беспамятстве творили.Теперь на нашем будущем поставлены кресты.Нет смысла нам о чем-то сожалеть,вся наша жизнь с тобой была прекрасна.Теперь ночами будешь ты другую греть,а мне, поверь,все стало ясно.


Рецензии