Разоружиться

***
разоружиться
снять кольчугу и доспехи
швырнуть мечи
расстаться с маской Силы
и тем которым так молилась о победе
вернуть всё то  что с ней не получила

на землю лечь и слушать как трава
растет несуетливо ежечасно
и как смиряется  работница-пчела
над жёлтым одуванчиковым глазом

и как течет родная кровь моя
по венам-рекам в небеса впадая
как дышит плодородная земля
которую я не освобождаю

разоружение
как испытание
как откровение
как миропонимание





разоружиться







Фото из интернета


Рецензии