Разлука

Возложив на столь хрупкие плечи,
Одиночества тягостный груз,
Я внезапно исчезну на веке,
Но я также внезапно вернусь.
Извинюсь.
Как не в чём не бывало,
Я к столь хрупким плечам прикоснусь.

; За те годы ненужных страданий
Сколько мук я душевных терпел?! ;
Спросишь ты, без эмоций, признаний,
Без единой слезы на лице.

; Я ведь боли твоей не хотел! ;
Вскрикнул я и не зная ответа,
Молча голову вниз опустил.
И я вновь вдруг исчезну на веке.
Без надежды вернуться назад…


Рецензии