Венчание в храме

Мы тайно в храме обвенчались,
Был вечер, с неба падал снег.
Любить друг друга обещали,
Перед иконой целый век.

Знакомых мы не пригласили,
Чтобы никто о том не знал.
Совсем одни мы храме были,
Когда священник нас венчал.

Припев:

Мы обменялись кольцами,
Друг другу клятву дав,
Что неразлучны будем мы.
Теперь с тобой всегда.


Под куполом с тобой стояли.
Среди икон: рука в руке.
Свечи таинственно мерцали,
А где-то рядом в вышине -

Парил над нами ангел белый
И  улыбался с высоты.
«Всё вышло, как я и хотела...
И вот сбылись мои мечты!»

Припев:

Мы обменялись кольцами,
Друг другу клятву дав,
Что неразлучны будем мы
Теперь с тобой всегда.


Рецензии