Легион

  Где, мой последний легион
  В строю которого я бился
  За честь мою, за мой народ
  Что от страданий затомился

  Где люди те, что с нами бились
  Где те, кто погибал в бою
  С теми великими словами
  Что вам, теперь я говорю
 
  Я им на веке благодарен
  За храбрость их и за мечту
  О том как будет мир, прекрасен
  После победы над врагом

  И как однажды, мы вернемся
  Семью обнимем и тогда
  Войны не будет, никогда.


Рецензии